Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
Miran
12 января 2024 г.
Здравствуйте, знает ли кто-нибудь группы в телеграмм для студентов из снг для знакомства и узнать некоторые детали жизни в Лондоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
G
Genius
Если найдешь такие дай знать в личку
Я тоже лечу учиться через неделю
M
Miran
Genius
Если найдешь такие дай знать в личку Я тоже лечу учиться через неделю
Обязательно
Похожие вопросы 🏴
Valentina
15 апреля 2024 г.
Всем привет,
Кто-то знает о networking встречах? Группы предпринимателей итд.? Интересует только Лондон.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Christiansen
20 июня 2024 г.
здравствуйте, никто не знает где может поработать подросток с европейским гражданством в Лондоне?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
🇬🇧 Англия чат
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
Valeriia
23 января 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто знает,после получения брп,на сколько можно выезжать из Великобритании?
🇬🇧 Англия чат
Zufar
3 марта 2023 г.
Ребят, если знаете где в Лондоне можно быть IT ментором онлайн, а лучше оффлайн.
-> лайкните сообщение (я вас сам напишу) или напишите в лс плиз.
Пишу здесь в надежде узнать от вас может есть еще какие то организации где вы были ментором или где вы знаете что можно быть ментором.
Может знаете какие то университеты, школы, колледжи, волонтерские организации.
Буду очень благодарен.
#talent_visa_proof
🇬🇧 Англия чат
🧘🏽♂️
19 апреля 2024 г.
Добрый день, ищу работу в Лондоне как студент. Кто нибудь может подсказать где можно быстро найти работу?
🇬🇧 Англия чат
Anton
27 июня 2023 г.
Друзья ! Кто знает или имеет опыт : можно ли с US визой , если летишь в сша через Лондон, совершить транзит и выйти в город?
Раньше было можно, потом запретили, какие есть актуальные новости , подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇬🇧 Англия чат
Sten
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Ребята кто нибудь знает что нибудь про агенство work express?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон