Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
T
Tatiana
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с обменом фунтов старого образца на новые, что для этого нужно ?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Если вы находитесь в Великобритании, можно просто положить на счёт в Британском банке. Или обменять в главном офисе Bank of England.
T
Tatiana
Alexx
Если вы находитесь в Великобритании, можно просто положить на счёт в Британском банке. Или обменят…
У меня нет счётов в High street банках , тк у меня тур виза
A
Alexx
Tatiana
Свяжитесь с ними
https://www.bankofengland.co.uk/contact
T
Tatiana
Alexx
Свяжитесь с ними https://www.bankofengland.co.uk/contact
Спасибо!
F
Fera
Tatiana
Через Bank of England долго делать. Если есть местные знакомые, попросите поменять их вам на новые образцы, а сами могут через Lloyds или Santander положить на любой свой счет. У самого недавно были старые банкноты, в лойдсе за 5мин сделали.
Похожие вопросы 🏴
Prometheus
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Москве можно поменять старый фунт?
Или может быть кому нибудь нужно 1000фунтов?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Vladislav
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Великобритании доллары старого образца без проблем на фунты меняют?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
🇬🇧 Англия чат
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Irina
7 мая 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, есть ли варианты перевода денег с рф в uk?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Денис
5 августа 2023 г.
Доброго вечера, у кого техника Эпл, подскажите пожалуйста, если поменять аккаунт (новый создать), то все купленные приложения на прошлом акке на новом работать не будут?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Данил
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поменять старые купюры 20£, 50£ находясь в России? Лететь в Лондон не планировал.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karin
11 июня 2023 г.
Объясните пожалуйста, когда подаешь на ILR нужно платить IHS?
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть среди вас кому нужно поменять рубли на фунты ? Еду в рф и мне нужно поменять фунты на рубли
🇬🇧 Англия чат