Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
11 января 2024 г.
Народ привет! Если я лечу в Лондон по тур.визе, сделала её на пару лет ещё до, обязательно ли брать билет назад? В Россию вернуться никак не могу, по веским причинам, потом планирую в Европу
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Думаю, не принципиально важно, куда у вас будет обратный билет , главное доказательства, что вы покинете Великобританию по истечении вашего визита.
I
Igors
Если у вас на момент прилёта будет билет дальше, они увидят это в системе
Похожие вопросы 🏴
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Aleks
23 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, если вкурсе! У меня билет Рига-Лондон-Стамбул-Казань. Пишут, что в Лондоне ввели обязат. Визу, даже для транзита! У меня ее нет( какие последствия? Кто проходил?
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
🇬🇧 Англия чат