Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexey
Могу подсказать тех, кто мне делал и сказать о плюсах/минусах. Пишите в личку, если интересно.
Похожие вопросы 🏴
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
🇬🇧 Англия чат
Олег
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите. Недавно приехал в UK, нужна карта.Таргетированная реклама вариант бесплатный подсказала, но не знаю, может пробовал кто нибудь уже? Они вроде давно на рынке, но слышу первый раз. Карта Banxe
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Antonina
23 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, к кому из специалистов можно обратиться по вопросу подачи на ПМЖ UK.
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лестере русскоязычные специалисты по сайтам. Переехала недавно и появилась срочная потребность, партнёры настаивают на встречу и русскоязычных специалистов. Даже не знаю куда писать. Кто может порекомендовать, сильно выручите
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат