Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Алексей
29 декабря 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Igors
Нет, представьте, вы первый из почти 7 тысяч участников
Похожие вопросы 🏴
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь отправлял посылки недавно в Россию? Первый раз за два года посылка идет больше месяца (отправлена в начале марта). Моей подруге на почте в России сказали, что усилились таможенные проверки, и много посылок, которые идут из страны, разворачивают. Хочется понять, касается ли это посылок в страну или это просто мне так "повезло". Спасибо!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Вместе – Лондон
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Konstantin
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайшее время? Нужно передать доверенность. Либо может есть группы, где люди друг другу помогают посылки передавать? Заранее спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Вместе – Лондон
Alex
15 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер)
Нужно перевезти из Москвы большое количество коробок с личными вещами. Можете поделиться опытом кто в последний год перевозил?
Поискал в чате, не увидел ответа или рекомендаций 😔
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат