Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анжелика
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, о банках и картах, какие норм? Может у кого-то из блогеров есть обзоры😄
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
В основном, мало различий: все банки норм. Зависит от личных предпочтений и целей. Где-то легче открыть счёт, где-то не берут комиссию за расчет в евро и тп.
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат
Світлана
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает проверенные сайты перекупщиков билетов на футбол на Энфилд Роуд?)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Вместе – Лондон
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Александр
28 марта 2023 г.
Привет! Пожалуйста подскажите. Как открыть банковскую карту? В каком банке ? Какие документы нужны ? Какие кто отказывает тут услуги ?
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Bulat
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто посоветовать в каких банках можно открыть карточку и счет по российскому паспорту?
Вместе – Лондон
F.
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите где можно обменять фунты на рубли в Москве на майских?
Также в каких хай стрит банках в юк можно обменять фунты на доллары по нормальному курсу (названия банков)?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат