Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Diana
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом получения бизнес-визы в UK (стартап, новатор). Насколько сложно, долго и т.д. Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
O
Olga
стартап визы больше нет, ее отменили в апреле, осталась только innovator founder visa, это одна из самых сложных и дорогих для получения виз, потому что без консультации ее сложно получить.
Похожие вопросы 🏴
Руслан
22 мая 2023 г.
Всем привет. Планирую переезд в Великобританию. Основные вопросы, конечно же, связаны с поиском работы. К сожалению (или нет) я не айтишник. Имею многолетний опыт в сфере управления продажами, коммерческими блоками и производственными предприятиями. Английский на хорошем уровне. Может кто подскажет или сам проходил эти процессы: Интересуют наиболее популярные сайты в Великобритании по поиску работы. Особенности собеседований, собственный опыт и тп. Переезжаю из Болгарии (паспорт Украины/Израиль). Спасибо.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
:)
4 марта 2024 г.
Привет всем.
Посоветуйте пожалуйста проверенное Агенство по трудоустройству в Англии, Швеции или в др стране Евросоюза, нашел парочку, но, не особо внушают доверие.
Учился, жил и работал 7 лет в Турции, сейчас пока в Москве, гражданин Казахстана, но кавказец ))
На первое время подойдет любая работа в любой отрасли, кроме креминала), потом уже будем развиваться ))
Благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого позитивный опыт получения визы в США? Мне на конференцию бы сгонять
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Diana
28 декабря 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, юридическую компанию, которая помогает с оформлением визы в UK (Innovator) 🙏
🇬🇧 Англия чат
Antonina
23 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, к кому из специалистов можно обратиться по вопросу подачи на ПМЖ UK.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Toha
20 апреля 2023 г.
Всем привет.
Англия сейчас дает убежище?
Как это можно сделать,подскажите пожалуйста у кого был опыт.Заранее спасибо.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Kostos_bravo
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Ищу людей, которые имеют опыт экспорта товаров для B2B из России в Англию. Если у Вас есть такой опыт, пожалуйста, дайте знать. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Antonina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом профессионального налогового консультанта, русскоговорящего. Очень нужно🙏🏻
Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон