Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Q
Qiwit
25 декабря 2023 г.
привет, вопрос мож глупый, есть легальные варианты прлучить резиденцию второму родителю (ребенок пойдет в частную школу)?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
I
Ilya
Да. Поступить в универ на postgraduate. Учиться лня 3 в неделю.
Q
Qiwit
Ilya
Да. Поступить в универ на postgraduate. Учиться лня 3 в неделю.
спасибо, да вот тоже об этом подумал.
Похожие вопросы 🏴
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
avel07
8 апреля 2023 г.
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с языковыми курсами?
Ну учебные заведения, могу ли я там учиться несколько лет, а соответственно и жить?)
И какие права ученическая виза дает ?)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Romann
2 июня 2023 г.
Всем привет)
Странный вопрос... Сколько примерно стоит коммуналка в Англии?
Допустим для двушки (2 bedroom)?
🇬🇧 Англия чат
Рушания
8 марта 2023 г.
Добрый вечер, встал вопрос по подаче на визу - vfs говорит, что нужно "proof of employment" или студенчества при подаче на визу (в данном случае в Болгарию). А что нужно тащить, если на визу подается депендант, то есть безработный?
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста)
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день, возможно странный вопрос, но, у вас есть контакты солиситора, который занимается политическим убежищем в ЮК?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
🇬🇧 Англия чат
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Ответов: 2
Вместе – Лондон