Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
M
Max
17 декабря 2023 г.
Всем привет, собираюсь ехать в Лондон с 15 до 19 января, первый раз в Англии. Сам живу в Нью Йорке. Если у кого то есть желание прогуляться, выпить вкусный кофе, пишите)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
1
100
Если найдешь то пусть подружку возьмет 🤣🤣🤣
M
Max
100
Если найдешь то пусть подружку возьмет 🤣🤣🤣
Окей 😅
A
Anastasia
Я тоже буду в Лондоне в эти даты. С удовольствием составлю компанию 👍
Л
Лиза
Заберите меня с Москвы 😂😂
M
Max
Лиза
С этим помочь не могу 😅
M
My
Лиза
Могу тебя забрать как раз по пути
Похожие вопросы 🏴
Анюта
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Через Неделю лечу в Лондон из России через Стамбул)) первый раз . скажите пожалуйста кто-то ввозил с собой духи больше чем 10:15 штук по 100 мл я коллекционирую духи посмотрела можно всего 250 мл с тобой провести ну может быть это новые только флаконы? ))
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Sveta
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!) с 19.10 на неделю буду в Лондоне. У кого будет желание составить мне компанию и погулять по городу, буду рада😀 Или может кто-нибудь знает какие интересные мероприятия будут в это время ?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет)
Получила визу🥳
3 июня прилечу в Лондон
Хотелось бы узнать будет ли там кто-то в это время, кто любит гулять, я бы встретилась пообщалась со своими, а то первое время одной страшновато в чужой стране😅
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Чоп
30 июля 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, у меня есть 10 тысяч фунтов бумажных, смогу я спокойно их поменять в Лондоне ? Сейчас живу в Турции, подал на визу.
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
🇬🇧 Англия чат
Аня
30 октября 2023 г.
#привет
Меня зовут Аня, переехала год назад, учусь в University of Greenwich на первом курсе химии
Обитаю в Медвэе, на востоке от Лондона, сюда пришла чисто пообщаться
Вместе – Лондон
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ksenia
7 января 2024 г.
Добрый день:) Прилетаю к вам через 2 недели, это будет мой первый раз в Лондоне, ну и не последний конечно же:) хотелось бы узнать от местных в какие рестораны нужно сходить и что нужно заказывать. Так как это мой первый раз, то сначала пойду по всем достопримечательностям, тут тоже вопрос - есть ли какие-то места, которые не туристические, но обязательные для посещения? Спасибо всем большое заранее:)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат