Ж
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
M
Masha
Мой недавний опыт, никогда не спрашивали билеты, просто на сколько прилетели и всё. Месяц назад устроили целый допрос, и билеты просили и спрашивали очень много вопросов. 23 года летаю никогда такого не было. Но, правда, я в этот раз ступила, очень устала от перелетов и пошла в окно для британцев, не заметила, может поэтому такой интерес был
Ж
Жанна
Masha
Мой недавний опыт, никогда не спрашивали билеты, просто на сколько прилетели и всё. Месяц назад уст…
Маша,спасибо огромное за внимание,мне важен ваш ответ!Я его услышала,рисковать не стоит!
J
Jazav
Masha
Мой недавний опыт, никогда не спрашивали билеты, просто на сколько прилетели и всё. Месяц назад уст…
Лондон, прилетели неделю назад. Просят букинг и обратные билеты. Что было бы, если этого нет, не ясно. У нас букинг был только Лондон, а вылет из другого города, объяснение, что путешествуем, устроило.
V
Victoria
Я прилетала в Бирмингем, честно сказала, что нет и в Россию не планирую. Потому что мой сын дэнжерос рэпер и меня затаскали по ОВД и наркоконтролям. Дала послушать😂 показала шенген и сказала, что улечу в Рим. Со мной общались два мужчины в штатском. Уже после контроля. Сказали, велкам ту грейт британ
V
Victoria
Жанна
Спасибо,я вас поняла!😊
Привет из Рима)
A
Alla
Victoria
Я прилетала в Бирмингем, честно сказала, что нет и в Россию не планирую. Потому что мой сын дэнжеро…
А дайте пожалуйста тоже послушать, интересно про дэнжэрос рэпер… ссылочку, если можно!
M
Masha
Jazav
Лондон, прилетели неделю назад. Просят букинг и обратные билеты. Что было бы, если этого нет, не яс…
Да, наверное лучше иметь обратные билеты, хотя я всегда летала без них, и вот первый раз когда у меня попросили их показать на удачу они у меня были😅

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿