Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
С паспортом, который разрешает безвизовый въезд . Но это не даёт право на работу, если Вам это важно
A
Alexx
Стесняюсь спросить, а зачем?
Похожие вопросы 🏴
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какие сейчас есть варианты отправки посылки из России в Англию?
Пока ничего не нашла кроме DHL, может есть еще варианты.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Mr_Gubin
2 июля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста 🙏
Кто заезжал с Франции (Кале) в Великобританию без визы?
Сейчас проехать можно ?
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон