Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Victoria
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в транзитной зоне при перелёте в США в Лондоне, могу ли я сменить терминал? Из пятого в третий
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Буду удивлена, если вдруг можно; они далеко друг от друга, нужно на электричке или метро ехать
Похожие вопросы 🏴
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Ivan
16 августа 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, наличные доллары в Лондоне можно поменять? В аэропорту скажем?
Вместе – Лондон
Елена
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летел из РФ в Стамбул, а потом в Лондон сразу. Прилетаем 5:30, а следующий рейс до Лондона 8.55. Хватит ли времени пооучить багаж и дальше ехать? Надо ли выходить из здания аэропорта что потом на регистрацию идти? Есть ли wi fi в аэрорту?
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
🇬🇧 Англия чат
Y
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как британец может оплатить перелет с России в Британию и в другие места? Не получается из-за санкций
🇬🇧 Англия чат
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
🇬🇧 Англия чат
Polina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал из России в Стамбул на аэрофлоте, с пересадкой на бритиши (или вообще любую другую авиалинию) до Лондона? Нужно выходить из транзитной зоны и заново регистрироваться? Заранее спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат