Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
К сожалению, ссылки не пропускает бот.
Скиньте мне в личку и поставлю
V
Videographer
Alexx
Скиньте мне в личку и поставлю
Хорошо
A
Alexx
Videographer
Хорошо
Или можно написать здесь, я восстановлю из удаленных
Похожие вопросы 🏴
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Вместе – Лондон
A
2 мая 2023 г.
Можете подсказать, пожалуйста, через кого можно подготовить и податься на sponsorship license на компанию?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Victor
28 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сложно ли найти арендное жилье, если в семье есть кошки? Как хозяева относятся к наличию животных? Если верить фильтрам на сайте zoopla, то меньше 10% от общего количества объявлений указывают Pets allowed...
Ответов: 27
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Извините что возможно не по теме
Кто нибудь может объяснить расклад за эти рабочие визы?
На сайтах пишут что рабочая виза выдаётся ДО поездки в англию,ещё и по приглашению,что как по мне кажется вообще нереальным.Однако как люди , которые уже находятся там,ищут работу на месте?Разве нельзя просто получить рабочую визу ,приехать туда и на месте искать работу?Или же можно отправиться по туристической визе,а там на месте сделать рабочую?Вообще не могу понять
Объясните пожалуйста если кто соображает,можно даже в личку
🇬🇧 Англия чат
Asya
4 марта 2024 г.
Привет ) воздушный вопрос : знаете ли вы здесь людей или компании, кто занимается оформлением шарами, напишите в личку
Вместе – Лондон
Vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Как думаете, какой примерно процент вакансий в IT подходит для skilled worker визы? Я программист, рассматриваю возможность переезда в UK. Но пока совершенно непонятно насколько крутым кандидатом на вакансию нужно быть, чтобы переехать. Достаточно просто быть senior разработчиком на достаточно востребованном стэке или нужно прям звездой быть? Насколько большой компания должна быть, чтобы получить апрув на привлечение работников по этой визе? Есть вероятность, что небольшая компания (50-100 человек) наймет или смотреть только в сторону вакансий крупных компаний?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Marie
23 июня 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать русскоязычного консультанта по оформлению ИП/самозанятости и прочих подводных камнях связанных с малым бизнесом?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Bat1al
5 июля 2023 г.
Приветствую всех ребят, пытаюсь открыть кофейню, получал отказы и игноры от агенств на помещение в городе, то ли ввиду того что стартапер , то ли россиянин. Чудом выцепил sublease, и сейчас нужен industrial unit на производство круасанов и выпечки. Не могли бы подсказать хорошего юриста по коммерческим помещениям, чтобы проконсультировал как правильно найти подход к агенствам.
Вместе – Лондон