Всем привет. Кто-то делал американскую визу в Англии? Сколько времени занимает? Есть ли сложности в отличие от подачи в РФ? Поделитесь плиз опытом. Спасибо
Ну уж не дачным давно. Я в 19 году последний раз получал там визу. Сейчас конечно, не знаю ситуацию. А что значит сразу при подаче документов - в этот же день?
Не могу здесь подсказать, думаю что нужно им написать / позвонить уточнить. Если просто приехать вместе , то никто вас конечно не пропустит без записи , с этим все строго. Мы тоже хотели зайти вместе , но нет так нельзя .
Рекомендую предоставить им как можно больше документов, подтверждающих вашу "привязанность" к UK. Рабочий контракт, контракт на недвижимость, может контракты на связь, ... Мне недавно отказали в US визе, посчитав, что я, видимо, могу у них остаться больше положенного 🤦♂️😄
Мне этот вариант не подходил, предыдущая виза была более двух лет назад. Двое коллег по такой схеме подавались. Одному дали визу, второму отказали по какой-то надуманной причине. Затребовали какие-то дополнительные бумаги, ну и пока до свидания )