Р
Родион
24 ноября 2023 г.
Приветствую всех. Хотел бы обратиться к вам с одним вопросом насчет кое какой компании, которая якобы располагается в Лондоне.
Адрес ее:
Адрес офиса:
22 Cheetham Hill Rd, Cheetham Hill, Manchester M8 8EP

ЮР. АДРЕС:
Hadleigh House, 232-240 High Street,
Guildford, Surrey, England, GUI 3JF

Название компании: recruitment company LTD

Компания якобы занимается трудоустройством зарубеж из стран СНГ И АЗИИ. Возможно из присутствующих группы что-то слыхал о ней и может дать огласку, буду признателен.

Адрес офиса этой компании существует, но что на самом деле находится по этому адресу, кто может сказать?)
Ответов: 6
A
Alexx
Начнём с того, что адрес офиса в Манчестере, не в Лондоне. Во вторых поэтому адресу находится парковка. Большинство таких компаний - мошенники.
Р
Родион
Alexx
Начнём с того, что адрес офиса в Манчестере, не в Лондоне. Во вторых поэтому адресу находится пар…
Благодарю за ответ. Вот и я чуть не нарвался на такую компанию. Вы, наверное, что-то знаете о подобных компаниях, что трудоустраивают людей, не могли бы пару советов дать, чтобы в предь не нарываться, или знать, куда смотреть, что спрашивать в первую очередь, чтобы иметь понятия, с кем имеешь дело. Спасибо✊🏻
A
Alexx
Родион
Благодарю за ответ. Вот и я чуть не нарвался на такую компанию. Вы, наверное, что-то знаете о подоб…
К сожалению, не знаю честных компаний. Уверен, что они есть, но в основном, попадались мошенники.
Р
Родион
Videographer
Вы с какой страны?
С Казахстана, а вы?
K
Kira
Родион
С Казахстана, а вы?
Поищите в тг группу "на ферме в Англии", это как раз группа для тех, кто приехал в Великобританию на фермы через такие компании. Думаю, там могут подсказать и кто через какую компанию устраивался, и детали по работе.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
17 июня 2023 г.
Tatiana
11 августа 2023 г.
Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK