Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
https://t.me/london_360
Н
Николай
Alexx
https://t.me/london_360
спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
Natalia
5 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто искал тренера по теннису в Лондоне, как вы их искали (через какие сайты/беседы нашли, как договаривались - звонили/писали им) и как вообще с их доступностью сейчас?
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
🇬🇧 Англия чат
Lin
1 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, чаты/группы/ для размещения объявления по поиску/сдачи комнат в Лондоне 🙏
Вместе – Лондон
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ivan
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Лондоне по заграничному паспорту где-то можно завести счет в местном банке?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат