Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
15 ноября 2023 г.
Ну вот же наверху скрин с турецких авиалиний👆
на них и принимают
Turkish airlines
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Какой картой и какого российского банка Вы там платили?когда?спасибо.
Похожие вопросы 🏴
FB
14 января 2023 г.
Ну в принципе можно и из Турции
🇬🇧 Англия чат
Mila
27 марта 2023 г.
Тут ещё накладываются нюансы. Например, туркиши разрешают в 1 самолёт только 2 котов. И тогда нужно ждать слот, когда могут твоего питомца отправить
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Maria
5 июня 2023 г.
Ребят, а через Таллин тут никто не ездил? Вроде быстрее, чем до Хельсинок 😅
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Lina
20 октября 2023 г.
На слуху только все ездят в РФ через Турцию
А то что через Финку оказывается можно особо никто не обсуждает:))
Вместе – Лондон
KB
13 июля 2023 г.
Ну и насколько я понимаю, совершая перелёт через Турцию транзитом, то есть не пересекая границу Турции, первая граница будет в Великобритании, стало быть нет оснований высылать в Турцию, даже если она безопасная страна. Так?
🇬🇧 Англия чат
Naty
9 июля 2024 г.
Ну и самолеты у них комфортнее, чем у лоукостеров и кормят
Вместе – Лондон
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон
Maria
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто летал Азербайджанскими Авиалиниями из Москвы в Лондон или обратно? Как там с пересадкой? Они выглядят наиболее предпочтительнее по цене - качество пока. По крайне мере намного дешевле Туркишей
Вместе – Лондон
Marina
9 июля 2024 г.
Привет! А кто нибудь летал Turkish airlines Лондон-Москва с пересадкой в Стамбуле ?
Мне их сайт выдал опцию полета с пересадкой в Стамбуле, и время между полетами 1час 10 минут… подозрительно мало, может у кого был опыт полета и все было ок?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
30 августа 2023 г.
Кто летал недавно Туркишами? Если только ручная кладь, можно взять небольшую сумку плюсом? На сайте есть калькулятор, и там на мой рейс высчитывается "аксессуар не больше фотокамеры". В стандартной же инфе значится сумка 30х40см. Придираются ли??
Вместе – Лондон