Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
I
15 ноября 2023 г.
Да обратно М ту Л показывает в рублях, надо добраться до оплаты, там будет понятно
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
На турецком сайте можно выбрать валюту оплаты и даже если вы её не выбрали, то они принимают оплату с любой карты, и с российской, с английской, и с европейской - только предупреждают что будет конвертация, типа не удивляйтесь!))
Н
Ната_
Dita
На турецком сайте можно выбрать валюту оплаты и даже если вы её не выбрали, то они принимают оплату…
Это на сайте какой турецкой а/к принимают выпущенные в России карты и какие?
Похожие вопросы 🏴
A
12 января 2024 г.
Привет всем, подскажите, как на карту в Россию деньги перевести, нужно что бы скорей дошли
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
А это просто через банкомат как в России? Или надо в банк идти, справки давать откуда деньги?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ceasar
19 апреля 2023 г.
Нужно сделать перевод денег в России на карту сбербанка. Как можно это сделать
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
ну у меня всего 4к фунтов, остальное надо переводить уже на счет будет, а так как сфиты ходят от больших 20к евро плюс - то тут просто надо продержаться пока разберусь с переводом и открытием счета))
Ответов: 33
Вместе – Лондон
Anton
24 августа 2023 г.
Подскажите как тогда лучше поступить чтобы было меньше вопросов, если хочешь положить наличные деньги привезенные из рф (доллары)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Konstantin
18 июня 2023 г.
При отправке Российский банк спросит откуда деньги. Но если была продана квартира договор показываете и вообще без проблем
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Utah
30 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли чаты обмена рублей на фунты в Лондоне?
Нужно рубли на карту российскую перевести при личной встрече в городе 😎
🇬🇧 Англия чат
Alex
31 января 2024 г.
Lloyds можно открыть всё онлайн, не ходя в отделение.
С банкомата пополнить можно (смотря сколько, в UK серьезно к money laundering относятся)
Вместе – Лондон