Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elf
12 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы.
Ещё вопрос, существует ли сейчас что-то вроде срочного рассмотрения?
Хотелось бы услышать реальные истории по поводу сроков рассмотрения в последнее время
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А
Анна
Насколько я узнавала, сейчас срочное рассмотрение отменили пока, тоже надо было
Похожие вопросы 🏴
Natasha
19 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про перевод денег из РФ в ЮК. Если вы недавно интересовались вопросом, поделитесь пожалуйста, остались ли еще легальные способы?🙏
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Natalia
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Вероятно, вопрос поднимался уже в беседе ранее. Подскажите, через какую систему сейчас можно осуществить перевод на российскую карту?
Например, через корону уже не работает.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
lea
13 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно ждать ответа на визу? уже около 10-14 дней прошло (говорили,что на данный момент всем быстро ответ дают)
🇬🇧 Англия чат
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Возможно есть кто-то, кто получал туристическую визу после отказа.
Мне в агентстве сказали, что нужно обосновывать недочёты из предыдущего отказа в новом заявлении. Так ли это и действительно ли в этом есть смысл, если подаваться через полгода? В моём случае причина - недостаточно информации о моих доходах.
В действительности ли мне нужно будет в дополнение к моим текущим на тот будущий момент выпискам и прочему прикладывать старые выписки из аккаунта, которым я даже больше не буду пользоваться? Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат