Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elf
12 ноября 2023 г.
Привет, вопрос по визе. Я хочу поехать в Лондон примерно 20 декабря. Успеют ли мне выдать туристическую визу? Какие щас сроки?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
S
Svetlana
Нет, не думаю
От 6 недель и больше
Мы сами подали 9 октября, пока тихо
Похожие вопросы 🏴
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
🇬🇧 Англия чат
Жанна
11 декабря 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,если летишь в Лондон по туристической визе(виза на 2 года),обязательно иметь обратный билет или не обязательно?Буду признательна за ответ!
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Naty
4 октября 2023 г.
Друзья. Подскажите сколько примерно занимает времени рассмотрение туристической визы UK? В Москве.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Elina
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли быстрее получить туристическую визу в Англию, если подаваться из Испании?
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Olga
4 июня 2023 г.
Не подскажите, какой сейчас примерно срок рассмотрения туристической визы в uk?
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон