Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Оооо, у нас стоит штамп в старом паспорте, а европаспорт только с 2022
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
С
Самет
Ну вот, видишь, уже что то начинает всплывать, напиши в личку если что подскажу что сам знаю, а то тут в чате минуту нужно ждать
Похожие вопросы 🏴
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, со второй половины 2024 г проезд в страны ЕС по биометрическим паспортам , стоит ли сейчас открывать визу в Англию в паспорт старого образца , так ли быстро вступит все это в силу
🇬🇧 Англия чат
Asayi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Мой загран-паспорт заканчивается в марте 2025. Если у меня тур. виза на 6 месяцев и я не успею её израсходовать до 2025, как-то можно сохранить оставшееся время в новом паспорте? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
16 августа 2023 г.
Вопрос о загране. Прилетела в Лондон полтора года назад по паспорту со сроком действия до сентября 23го. Сейчас хочу лететь навестить маму в Москве по второму, новому паспорту, так как по срокам не успеваю, да и Турции надо 120 дней (пересадка там).
Вопрос: обязана ли я везти с собой старый паспорт, где есть въездная виза, штампы о выезде из РФ в 2022 и штамп о въезде в UK?
Спасибо
Вместе – Лондон
Vladislav
24 апреля 2023 г.
Второй паспорт можно иметь только биометрический, то есть комбинации старый+новый и новый+новый проходят, а новый+старый нет.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Данил
12 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста как поменять старые купюры 20£, 50£ находясь в России? Лететь в Лондон не планировал.
Вместе – Лондон
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ. Да, наличные. 100 £ да, обменивают без паспорта, но мне нужна сумма больше, а там уже паспорт просят
🇬🇧 Англия чат
Alex
9 октября 2023 г.
Раньше нужно было в OVRO сообщать, и в полицейский сертификат внесли бы данные о паспорте.
Сейчас, я бы предположил, что не нужно
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Denis
26 июля 2023 г.
🙋♂️Подскажите, пожалуйста! С паспортом евросоюза я могу в Лондоне получить карту Револют, к примеру? Ранее я просто только по русскому паспорту + рабочая виза UK получал. Сейчас соотвественно визы нет, есть только евро-паспорт. И какие другие карты возможно я могу попробовать сделать? Wise, Kroo, Monzo? Или может карты HSBC или Barclays или ещё каких-то таких более старых банков тоже реально сделать?
Вместе – Лондон