Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть ли отдельный чат по животным и их перевозу? Или можно тут спросить? Мы повезем двух собачек из ЕС (Кипр) с европаспортами и всеми прививками, а также титрами по бешенству. Но не знаю, какие общие правила и подводные камни
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
С
Самет
Там есть пара нюансов, но лучше позвонить сразу в Авиа компанию позвонить они точно проконсультируют)
I
Iuliia
Самет
Там есть пара нюансов, но лучше позвонить сразу в Авиа компанию позвонить они точно проконсультирую…
А какие нюансы? Я вот из этого чата уже поняла, что в салоне никто не возит😬
С
Самет
Iuliia
А какие нюансы? Я вот из этого чата уже поняла, что в салоне никто не возит😬
Ну по типу что в паспорте не будет стоять штамп про прививку в 2020году, и они скажут что все, пёсель не куда не летит(
Н
Ната_
Есть такие чаты - по питомцам в Лондоне и тп -поищите. Ну, и, конечно, см гов юк - там основное все написано
I
Iuliia
Ната_
Есть такие чаты - по питомцам в Лондоне и тп -поищите. Ну, и, конечно, см гов юк - там основное вс…
Вот по ключеым словам питомцы и лондон тг ничего не находит, к сожалению
Н
Ната_
Iuliia
Вот по ключеым словам питомцы и лондон тг ничего не находит, к сожалению
Очень странно. Все находит. Наверное, Вас там забанили за что-то или глюк в Вашем телеграмме ...
Похожие вопросы 🏴
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
О
7 ноября 2023 г.
А для чего этот чат ,я тогда вообще не понимаю,для чего?Делиться домработницами и сантехниками ,а также визовыми вларосами можно в Кози Лондон в Вотсапе Я не понимаю что такое :У нас здесь разные веры и национальности? Какой вывод , кроме того ,что Полине не нравятся противники антисемитизма можно сделать из этих высказываний? Если здесь о котиках и собачках ,визах и тому подобное ,то я удалюсь из этого канала.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
David
27 мая 2024 г.
Привет всем. Есть вопрос, подскажите пожалуйста. Кто-то отправлял животных из Украины в Британию? Какие шаги необходимо проделать для ввоза животных?
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Karina
12 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Нужен совет) хотим отправить из ЕС в Лондон подарок 2 кольца-трекера oura. Их стоимость около 600евро тотал. Поделитесь пжл, можно ли указать стоимость ниже или посылки тщательно проверяют, и как вооьще рассчитать пошлину? Где написана достоверная информация? А то мы запутались в этих рейтах.
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Вместе – Лондон
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат