Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
lexkolos
5 ноября 2023 г.
ЕЕ это самый лучший оператор в ЮК, но если вы живете в центре Лондона то лучше подключайте Вудафон!! Я так сделал, хотя лет 7 был на ЕЕ, знаю что говорю
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
AK
Чем он лучше?
Похожие вопросы 🏴
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
E
25 августа 2023 г.
Ох, ну не знаю, где вы живете, может у вас получше.
Но в westminster беда!
Вместе – Лондон
Amigo_first
12 мая 2023 г.
Hola !
А кто нибудь работает тут в IT (программист) на британскую компанию ?
Если да, как залетели сюда за последний год ?Талант виза ?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Вместе – Лондон
Amigo_first
4 ноября 2023 г.
НАМАСТЕ, Лондондерри !
Кто был в прошлом году на bonfire night?
В центре народу больше чем людей, как на Алых парусах ? 😅 или есть шанс нормально глянуть ?
Вместе – Лондон
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
🇬🇧 Англия чат
Anya
5 сентября 2023 г.
Ребят, как лучше всего из Хитроу ехать до Лондона? На электроне просто? Что порекомендуете?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Не знаю чем вы тут занимаетесь, но я из Лондона :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Хаха только в школах учат французский поэтому «нелюбовь» к французам это городская легенда
На др попробуйте chop house в butlers wharf. Неближний путь, Tower of London, но если событие торжественное, то стоит того
Я там наверное лет 10 уже не была, но воспоминания хорошие
Стопятьсот лет назад жила и работала в Canary Wharf и место очень нравилось
Вместе – Лондон