Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
D
4 ноября 2023 г.
Всем привет!
Я подалась на студенческую визу в Великобританию 11 сентября и до сих пор тишина…
Мой университет уже сказал что не будет ждать, и перенесли меня на январский intake..
кто то находится в аналогичной ситуации ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
I
Igors
Сейчас даже сроки выдачи туристических в среднем 6 недель...
Похожие вопросы 🏴
Данил
2 августа 2023 г.
Всем привет! Есть кто то, кто в последнее время подавался на рабочую визу в Англию и получил? Сколько времени заняло? Я уже месяц жду и пока тихо ...
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
nick
10 мая 2024 г.
Всем привет. У меня ВНЖ выпускника, хочу поехать в UK в Июне, но я не был в стране с августа-сентября 2023 года.
Могут ли возникнуть проблемы на этой почве? Как это проверить?
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Roman
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Вчера подали заявки на визу skilled worker. Надеюсь все будет хорошо. Но мы до сих пор не определились с городом.
У меня офис в Лондоне, но его не обязательно посещать вообще. Но мне бы хотелось. Поэтому искать надо либо что-то в доступности к Лондону либо уж тогда совсем другой город. Может Кембридж? Пока вообще ничего не знаю про географию UK
Бюджет на жилье думаю примерно 2 000.
Еще хотелось чтобы в этом районе была школа художественной гимнастики.
Поэтому вопрос, можете что-нибудь рассказать про свои районы и города, если у вас рядом есть школа художественной гимнастики?
Большое спасибо.
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Kseniya
17 июня 2023 г.
Всем #привет! Меня зовут Ксюша, в этом году поступила в магистратуру в универ в городе Лутон. Сейчас нахожусь в ожидании своей студенческой визы, и теперь еще крайне обеспокоена вопросом с жильем. Надеялась на студенческое общежитие, но не успела забронировать его пока занималась визовыми вопросами. А теперь на сайте общаги все sold out 😢 Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь проверенные ресурсы, с помощью которых ищут жилье в Британии. Может быть, есть даже какие-то специальные сайты или группы в Фэйсбук именно для студентов? Еще слышала, что в Британии вообще не очень любят сдавать жилье студентам, поскольку они не могут полноценно работать и, соответственно, воспринимаются как финансово нестабильные арендаторы... Буду рада, если кто-то может поделиться своим опытом в этом вопросе. Спасибо!
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
🇬🇧 Англия чат