Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Екатерина
31 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте доставку от двери до двери с Лондона в Украину (Одесса). 1 большая сумка и 1 маленькая. Благодарю!
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Я
Я
возможно прокатит ukayexpress
Похожие вопросы 🏴
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
L
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, английские деревушки недалеко от Лондона (1,5-2 часа езды). Сколько стоит небольшой домик, и проживание в целом.
Хотим переехать, но не знаем куда и ценовой диапазон)
Спасибо!)
🇬🇧 Англия чат
Roman
27 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста дешёвые доставки. Необходимо отправить документы из Лондона по Европе(конкретно Черногория)
Спасибо (:
🇬🇧 Англия чат
Рустам
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять за дешево, аксессуары Лондона! В центре хожу очень дорого или это нормально?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
🇬🇧 Англия чат
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
M
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, доходят ли посылки из Москвы в великобританию почтой России?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Вместе – Лондон