Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
S
Sn0wSerge
30 октября 2023 г.
Revolut точно не принимает. Также есть сомнения насчет Barclays. Другие не исследовал
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
В
Валерий
Barclays принимает из Райфайзена.
S
Sn0wSerge
Валерий
Barclays принимает из Райфайзена.
Точно, принимает.
Я вспомнил, что не стал использовать Barclays потому что для открытия Евро счета нужно было идти к ним в сберкассу ))
Похожие вопросы 🏴
Naty
20 мая 2023 г.
У человека нет кнопки стоп. Если Варламов посчитает, что я поступила не верно вытащит его из бана. Я тут слежу за порядком, но и принимать участие имею право.
Вместе – Лондон
Garrick
7 ноября 2023 г.
Думаю, многим будет важно, хоть и неприятно узнать, что Revolut вводят комиссию даже за внутренние карточные переводы по UK с 08/01/24
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alexey
2 сентября 2023 г.
Я на месте, но никого не вижу пока... Давайте в следующий раз с балалайками придем, например. Или в буденовках.... 😁
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Pavel
18 февраля 2023 г.
В Стамбуле не проблема, разберёмся. Интересует именно UK санкции в отношении россиян
🇬🇧 Англия чат
Boris
18 октября 2023 г.
Арбидол же не имеет доказанной эффективности. Зачем его пить
Вместе – Лондон
Kepka
12 июля 2023 г.
Народ, кто знает, можно доверять этому сайту?
Аутлеты Рибока в Англии и США.
Контактов толком нет, сообщения через форму не отправляются.
Спрашивал насчет них у официального саппорта Рибок США и сказали, что это оригинальные аутлеты, но все же хочу уточнить.
www. reebok-uk. com
www. reebok-outlet. us
🇬🇧 Англия чат
Ivan
16 августа 2023 г.
Жвачка, это где нет никаких новых идей. Если автор берет извечный вопрос и смотрит на него по новому, это же хорошо.
Вместе – Лондон
Kate
11 августа 2023 г.
не уверена, что он так просто откроется, если нет - посмотрю, что там. и отматывать на начало нужно, конечно же)
Вместе – Лондон
M
16 марта 2024 г.
Я вобще не понимаю что они заморачиваются с ручками, у меня есть ощущение что там эти бюллетени никто не смотрит и уж тем более не считает)
Вместе – Лондон