Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Pavel
29 октября 2023 г.
Всем привет! А какие-нибудь компании дают машину в аренду русскими правами? А то мне в одной конторе зарядили, что с русскими правами нельзя, так как у нашей страховой компании они под санкциями)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
I
I
Кто такие? Брал в enterprise никто не смотрел на права
P
Pavel
I
Кто такие? Брал в enterprise никто не смотрел на права
A
Alexander
Скорее исключение, чем правило как мне кажется. Ищите другой рентал просто)
Похожие вопросы 🏴
Андрей
20 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал на права на своей машине. У меня есть активная страховка на российские права, надо ли покупать еще одну на provisional license для сдачи? 🤔
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Slava
29 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос по местной аренде авто.
Живу в UK больше года. Имею российские права со стажем 21 год и великобританские со стажем неделю. Во всех крупных компаниях куда я обращался мне не хотят давать авто по российским правам ибо я тут больше года и они считаются недействительными, но и по британским тоже не дают, ибо у всех компаний в правилах требования к действующему удостоверению о том, что они должны быть выданы больше года - двух назад. Может кто то посоветовать компанию где эти ограничения отсутствуют или поделиться опытом решения аналогичной проблемы?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Вместе – Лондон
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Вместе – Лондон
Anastasia
6 мая 2024 г.
Привет! А подскажите, плиз название сервиса по мелкому ремонту машины? Как я поняла, ты покупаешь подписку, и потом, если что случается, они приезжают и колесо ремонтируют или что-то еще. Как я поняла, этот сервис какой-то монополист. И еще, может ли кто-то подсказать сервис в Лондоне, который поможет зарегать машину
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат