Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
28 октября 2023 г.
И это буквально слова моего друга который был вынужден учиться в одной из оч престижных школ-интернатов Англии
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alla
А в смысле как вынужден, я думала туда только по желанию идут?
A
Alex
Alla
А в смысле как вынужден, я думала туда только по желанию идут?
Ну даже ещё в 2000х к мнению детей не особо прислушивались, я так напомню) особенно в богатых семьях, где куча разных интнресов
Сейчас мб конечно иначе...
A
Alla
Alex
Ну даже ещё в 2000х к мнению детей не особо прислушивались, я так напомню) особенно в богатых семья…
Если честно, то меня в свое время родители тоже не слушали особо 😂
Похожие вопросы 🏴
Александр
24 марта 2023 г.
#привет
Меня зовут Александр. В Лондоне два года. Учусь в University of Hertfordshire, accounting and finance. С июля начинаю стажировку в Sony в городе Weybridge.
Глава русскоязычного общества в союзе студентов в университете. Было бы здорово, если бы публичный человек, как Илья, смог провести лекцию для нас.
Рад знакомству 😊
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kristin
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. Планирую переезд руководителя. Ищу школу детям - 4 и 9 класс. Подскажите, пожалуйста, консультантов по школьному образованию или названия лучших школ в Лондоне смежных, чтобы и мальчики и девочки учились (государственных/частных/международных), цена не важна за обучение. НЕ школы для экспатов.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Александр
13 мая 2023 г.
Самый крутой чел для изучения Английского! Не нужно никому платить и искать кучу безграмотных преподавателей! Найдите в ютубе: Учи Английский легко с Александром Бебрисом
🇬🇧 Англия чат
Роман
26 марта 2023 г.
Ребята, приветствую! Вопрос про школы.
Как я узнал из чата, для поступления в местную школу необходимо предоставить BRP и переведённое на английский свидетельство о рождении ребёнка.
Допустим, мы отучились несколько классов в России и теперь хотим продолжить учебу в Великобритании. Но ведь программы обучения наверняка сильно отличаются.
Подскажите пожалуйста, каким образом производится зачисления в определённый класс? Что ещё из документов может понадобиться? Благодарю.
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
У меня оба пошла в одну и ту же Primary как сиблинги. В Вашем случае наверняка это будут разные школы.
Если у Вас еще актуален выбор района проживания, тогда я бы конечно делал упор на поиск хорошей secondary school
🇬🇧 Англия чат
Олеся
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Возможно, я задам глупый вопрос, но крайне важно разобраться в ситуации. Дочь сдала тест на знание английского языка IELTS (8,5 баллов из 9,0 - уровень С2). Её репититор (коренная англичанка), утверждает, что у неё есть большая вероятность поступить в английский университет.
Вопрос: Стоит ли учиться в Англии, престижно ли, насколько данное образование ценится и каково качество образования? То есть стоит ли игра свеч? Заранее благодарю всех за понимание😘
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Konguri
26 сентября 2023 г.
Друзья! I have a little problem)
💕Дочь заканчивает учебу в Москве (имеет гражд другой страны)в школе по программе IB на англ языке. С отличием. Направление - био хим. Пока училась, случились фин проблемы(
Стоит задача - обеспечить оплату учебы в случае поступления в английский ВУЗ (она стремится именно туда). 🧙Возможно кто то знает - насколько вероятность получения стипендии, отсрочки, рассрочки, спонсорства и т д? Язык не поворачивается ей сказать, что не тяну в данное время. Причем в списке целей - Оксфорд) И она реально может. Просьба не комментить, а по существу. Заранее благодарен. Всем хорошего вечера😎
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Аня
30 октября 2023 г.
#привет
Меня зовут Аня, переехала год назад, учусь в University of Greenwich на первом курсе химии
Обитаю в Медвэе, на востоке от Лондона, сюда пришла чисто пообщаться
Ответов: 3
Вместе – Лондон