Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
I
26 октября 2023 г.
Просто подаетесь на in year admission по месту жительства здесь, доки где как, где сами школы обмен делают, где самим нужно забирать. Можете сами забрать, что не хватит школа сама свяжется запросит. А возраст какой детей?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Y
Ysmina
13, 11, 9 лет
Похожие вопросы 🏴
Настя
7 февраля 2023 г.
Для начала выбрать ВУЗ, точно определиться, что именно он нужен. И уже исходя из этого читать требования и готовить документы, на это уйдет много времени. (Тут даже справку о семейном положении апостилировать надо, несмотря на то, что ты не женат/замужем)
Требований будет очень много.
Дешево нигде не будет, если закончили школу в 2013 году, взрослый уже, это понимать надо.
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
M.z
19 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста сайты для поиска жилья в аренду. И ещё подскажите пожалуйста можно ли оформить детей в государственный садик?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
У меня оба пошла в одну и ту же Primary как сиблинги. В Вашем случае наверняка это будут разные школы.
Если у Вас еще актуален выбор района проживания, тогда я бы конечно делал упор на поиск хорошей secondary school
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
Свидетельства о рождении запросила именно школа. При подаче заявления на сайте консула они не требовались. Там по-моему только BRP нужно было.
🇬🇧 Англия чат
Х
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Меня очень интересует информация по поводу продолжения учёбы в коллежде, помощь в подборе нужного учебного заведения с перспективой дальнейшего поступления в высшее учебное заведение по химико-биологическому направлению/ медицинскому. Сколько стоит такое обучение в год ? Кто может помочь с подбором и поступлением, стоимость услуги? Ребенку 17 лет, но придётся остаться "на второй год " . Заранее благодарю.
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат