Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Е
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто-то летит завтра/послезавтра из Манчестера либо в Москву, либо в Дубай? Очень нужно помочь доставить посылку 4-5 кг, ищу человека🙏 В долгу не останусь, буду благодарна, если кто-то откликнется!)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
P
P
А не опасно вот так доверять кому-то своё посылку?
A
Alexander
P
А не опасно вот так доверять кому-то своё посылку?
Я скорее удивляюсь тому кто такие посылки берёт, ибо внутри может быть что угодно же)
P
P
Alexander
Я скорее удивляюсь тому кто такие посылки берёт, ибо внутри может быть что угодно же)
И то верно
U
U
Знаю кого-то, кто может помочь за вознаграждение, он готов вскрыть посылку!
Похожие вопросы 🏴
Nick
28 января 2024 г.
Всем привет! Может у кто-то знакомые собираются из Москвы в Лондон? Моей маме очень нужно получить таблетки, которые в UK недоступны. Мой брат или отец могут передать их в Москве. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
.....
26 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Студенту, передать вещи,по весу думаю от 3 до 5 кг, не срочно Москва Лондон. Буду очень благодарна за помощь!
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Вместе – Лондон
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Evgeni
20 мая 2024 г.
Господа, кто может посоветовать водителя. Нужно забрать цветы из Лондона (завтра или послезавтра) и отвезти их в Дувр (Dover), вручить девушке (она музыкант на корабле, в порту Дувра будут стоять всего несколько часов 22 мая)
🇬🇧 Англия чат