Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
O
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
A
Anna
Я постоянно делаю, надеюсь могу помочь
O
Olga
Anna
Анна, спасибо! ❤️
Можно вам в личку напишу?
A
Anna
Olga
Анна, спасибо! ❤️ Можно вам в личку напишу?
Да конечно
O
Olga
Anna
Да конечно
Спасибо ❤️
Написала
D
Dita
Anna
А где вы делаете страховку для англичан для поездок в Россию!? В Англии так и не нашла пока.
E
Egor
Dita
А где вы делаете страховку для англичан для поездок в Россию!? В Англии так и не нашла пока.
посмотрите cherehapa
D
Dita
Egor
посмотрите cherehapa
Мерси🙏🏻
Похожие вопросы 🏴
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .
Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
Dita
30 августа 2023 г.
Знакомые русская девушка и англичанин(бывший соотечественник) собираются заключить брак в Грузии.
Будет ли их свидетельство о браке принято при подаче на визу жены из России!?
Спасибо 🍀
🇬🇧 Англия чат
P
10 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то совсем недавно получал британский паспорт? В моем запись о моем первом паспорте и гражданстве. От друзей, кто получал раньше, знаю, что такого раньше не было. Это у всех сейчас так, или только у меня? 😀 получила две недели назад. Спасибо
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Dita
11 июня 2023 г.
Такой "интимный" вопрос!)
Барышня собирается пожениться в Турции с англиком, сможет она после этой прекрасной процедуры подать на визу жены в Англии!?
Ну а вдруг кто-то в курсе!?)
Я знаю что Гибралтарская женитьба признаётся НО и получаешь визу жены и далее по списку...
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Роман
10 января 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Супруга с детьми собираются подавать на dependent visas. Подскажите, спрашивают в визовом центре tenancy agreement и вообще нужно ли этот документ показывать где либо, если едем с детьми? Благодарю!
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон