Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Ш
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Так, сорян, я немного ошиблась, в данный момент нужно наоборот, от 17.10 из Лондона доставить доверенность в Москву. За вознаграждение.
И, если всё же кто знает, где ещё можно поискать.
M
M.
шаМанька
Так, сорян, я немного ошиблась, в данный момент нужно наоборот, от 17.10 из Лондона доставить довер…
Здравствуйте , 24-25 полечу в Москву из Лондона )
Ш
шаМанька
M.
Здравствуйте , 24-25 полечу в Москву из Лондона )
Ок, спасибо! Напишу вам, если не найду пораньше.
Похожие вопросы 🏴
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Juli
28 июня 2023 г.
Добрый день, товарищи-коллеги по поиску информации) Пожалуйста, подскажите, в UK есть возможность делать переводы card-to-card, как мы привыкли в РФ?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
🇬🇧 Англия чат
Kl
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти людей летящих из Лондона в Москву, передать посылку ?
🇬🇧 Англия чат