Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
G
G
8 октября 2023 г.
Все привет. Может кто-то знает вечернюю школу английского или курсы какие-то, но чтобы можно было посещать вечером. Был бы благодарен за помощь
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Во многих колледжах есть вечерние курсы по изучению языка. Зависит, где вы находитесь.
R
Rootie
Alexx
Во многих колледжах есть вечерние курсы по изучению языка. Зависит, где вы находитесь.
Во всех, спец программа. Дают сертификат равнозначный IELTS. Спецом для мигрантов, можно встретить россиян
Похожие вопросы 🏴
Владислав
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Не знаете где найти репетитора английского языка именно носителя? Чтобы хорошо русский знал, либо может курсы/школы где такой преподаватель есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Antonina
21 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать танцевальные школы/преподавателей (vogue, бачата, реггетон, тверк, латино)?
Центр либо север
Спасибо ❤️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Roman
16 апреля 2023 г.
Всем привет ребята. Завтра планируем ехать в Рединг. Рассматриваем его для постоянного места жительства.
Если у кого есть опыт проживания, поделитесь пожалуйста о плюсах и минусах.
Еще интересуют спортивные секции для девочек. Дочка занимается художественной гимнастикой (7 лет). Знаю, что в UK сложее. Что есть в Ридинге? Может танцы или еще что-то?
Всем спасибо, всех с праздником.
Вместе – Лондон
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Вместе – Лондон
Валентина
20 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу учителя по английскому языку, можем быть есть у кого-то рекомендации, буду благодарна!
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон