Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Женщина из группы только что прислала мне личное сообщение с просьбой о помощи. Это мошенничество или правда?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Это мошенники
👻
Deleted Account
Alexx
Это мошенники
спасибо за информирование🌷
A
Alexx
Deleted Account
спасибо за информирование🌷
Всегда пожалуйста. В основном, объявления такого типа - мошенничество. Спасибо, что сообщили.
D
Delta
8 кидс и муж болеет😂😂😂
Похожие вопросы 🏴
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anna
28 января 2024 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста отправлял ли кто-нибудь свою provisional license по почте, чтобы обменять ее на права?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Videographer
25 ноября 2023 г.
Вопрос - Можно ли тут давать ссылки на агентства по набору людей на ферму?
Учитывая что я просто прохожий и не являюсь рекламщиком или менеджером этих агентств.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Daria
29 июня 2023 г.
эта же мошенница только что написала в чате Утрехта, после того, как я написала что это мошенники, она сразу удалила
Вместе – Лондон
Lina
12 октября 2023 г.
Ребята,привет!
Такой вопрос,сделала ген.доверенность в Лондоне для родственников, чтобы прописаться по другому адресу в РФ
Скажите пожалуйста,кто делал подобное без личного присутствия?
Родственников развернули и сказали что я могу сама только лично сделать это😅🥲
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Алексей
29 декабря 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
🇬🇧 Англия чат