Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Ю
Юлия
6 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу заказать витамины на Iherb, но не знаю как в Великобритании обстоят дела с таможенными пошлинами. На какую сумму можно заказывать товар из-за границы без пошлин? Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
R
Rootie
U don't need to worry about it, let it be a provider problem.
Н
Ната_
Rootie
U don't need to worry about it, let it be a provider problem.
🤦♀️Только деньги-то будет платить покупатель, а не продавец
Похожие вопросы 🏴
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Inna
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если лекарство, которое ввозится на территорию ВБ, не содержит controlled drugs, то его можно везти в бОльшем объеме, нежели на три месяца (пребывание и виза больше 3х месяцев), и не должны на границе изъять и тд? Рецепт есть
Можно ли самому перевести медицинские бумаги с русского на английский, чтобы с ними идти в дальнейшем к GP в Англии или обязательно нужен перевод переводчика/если нужен, нужно ли его заверять у нотариуса?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ангелина
6 августа 2023 г.
Всем привет.
Есть ли тут люди которые занимались продажей товара из Китая в Англии?
Нужна консультация по ввозу товара в страну (условия прохождения таможни).
Если кто-то может проконсультировать, дайте пожалуйста знать.
Спасибо
Вместе – Лондон
Elen
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне GP выписал рецепт. Мне нужно выбрать аптеку, в которой получать. Но ни в одной аптеке в наличии лекарств нет(смотрела на сайте). Это ок? И я могу смело любую аптеку выбрать или лучше как-то у них уточнить? Спасибо 🙏🏾
Вместе – Лондон
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alex
23 августа 2023 г.
Добрый день! Если кто едет в ближайшее время из рф в Лондон, напишите плиз в личку, очень нужно передать пару лекарств. За вознаграждение конечно же! Тут их не заказать, пока doctor referral дождусь помру уже
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Настя
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какие сейчас есть варианты отправки посылки из России в Англию?
Пока ничего не нашла кроме DHL, может есть еще варианты.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Асель
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сайты где можно заказать торт с доставкой по Англии?
г.Шрюсберри
Заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон