Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
I
Iririri
Знаю латвийский сайт магазина книг, они делают доставку в юк
Н
Ната_
Отделы книг на иностранных языках (русском) в Waterston и Foyles или доставка с лабиринт ру
Похожие вопросы 🏴
Anna
28 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь искал психолога в Англии на русском и английском языках? Или, возможно, пользуетесь онлайн платформами?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Александр
10 февраля 2024 г.
Ребят, привет. Достаточно банальный вопрос и информацию есть в интернете, но хочется убедиться, кому не лень немного расписать - спасибо.
В общем, хотел бы съездить в Лондон, сам гражданство рф + внж Австрии, но как я знаю, нужна виза. Сложно ли ее сделать и долго ли? Я так понимаю ее можно оформить онлайн, если не сложно, назовите пожалуйста цену
Спасибо большое заранее
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
abbdd
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,
Хотел бы узнать, есть ли у кого-то советы по поиску квартиры в Лондоне и как можно найти по относительно низкой цене ?
Вместе – Лондон
Pavel
24 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал в последнее время шенген в Лондоне? Я начал делать французский шенген (поездка с 27.06), заполнил апликейшен и когда дошло до букинга аппоинтмента на сайте ТЛС, то пишут, что просто нет мест. Когда они есть тоже не видно, не видно вообще ничего. Может кто сталкивался. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и куда можно обратиться? (запрос я им, конечно, уже написал)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Viktor
20 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может поделиться инфой по митингам 24-го в Лондоне? Наверняка же будет что-то, может даже не одно, но не знаю где искать
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
22 марта 2023 г.
Всем привет, такая ситуация: собрался поехать на неделю в Эмираты и взять в аренду авто, там необходим МВУ, которое у меня закончилось, в придачу к ру правам, автокомпания предложила свой перевод русских прав, по которому я смогу ездить там.
Никогда о таком не слышал, но может кто-то сталкивался?
Может по такой логике можно и в Лондоне где-то сделать перевод прав и получить международные?
🇬🇧 Англия чат