Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
O
otto
4 октября 2023 г.
Народ. Скиньте пожалуйста фото из Лондона, которое вы сами сделали. Если в группе нельзя то в лс. Пожалуйста
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Пожалуйста
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kl
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти людей летящих из Лондона в Москву, передать посылку ?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Irina
3 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то отправлял документы из Лондона в Москву? Если да, то какой службой и за сколько доставили?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Я
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте👋 В этой группе есть кто в Лондоне? Нужен такси, никак не можем почему то заказать Убер
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
11 апреля 2023 г.
Подскажите. Видел в пабликах инфу, что в Британии усиленно какие то 15 минутные города устанавливают. Правда ли это?
🇬🇧 Англия чат
Иван
24 июля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста агентство по трудоустройству в Англии кто реально через них устраивался.
🇬🇧 Англия чат
Maria
2 ноября 2023 г.
Ребят, если кто-нибудь делал себе ретейнеры в Лондоне, посоветуйте, пожалуйста, место, где можно сделать за адекватную цену 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон