Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Natalya
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, если есть шенген виза тип С, можно ли лететь через Лондон транзитом?
Посмотрела через скайсканер в Париж через Лондон цена значительно ниже 🤔
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Британия не в шенгене и никогда не была. Если у Вас паспорт РФ , то Вам нужна британская виза для транзита
N
Natalya
Ната_
Британия не в шенгене и никогда не была. Если у Вас паспорт РФ , то Вам нужна британская виза для т…
Да, это понятно , вопрос то не в этом был . Спасибо в любом случае, я уже всё выяснила.
Похожие вопросы 🏴
Anton
27 июня 2023 г.
Друзья ! Кто знает или имеет опыт : можно ли с US визой , если летишь в сша через Лондон, совершить транзит и выйти в город?
Раньше было можно, потом запретили, какие есть актуальные новости , подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Vera
13 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, если кто ездил из Лондона в Россию, возможно ли с британским внж и шенгеном проехать по назаменым европейским границам ? На сколько я знаю по земле через страны Балтики, Финляндию, Польшу можно проехать только при наличие европейского внж.
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Aleks
23 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, если вкурсе! У меня билет Рига-Лондон-Стамбул-Казань. Пишут, что в Лондоне ввели обязат. Визу, даже для транзита! У меня ее нет( какие последствия? Кто проходил?
🇬🇧 Англия чат
Виктория
2 января 2024 г.
Всем привет.
Подскажите ,Компания wizz air рейс Стамбул - Лондон сажает с русскими паспортами сейчас ?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Kate
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто-то летал Лондон - Литва с русским паспортом, по шенгенской визе?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Вместе – Лондон
Katy
7 октября 2023 г.
доброе утро!
подскажите пожалуйста если кто-то проходил услугу выписка из российской кв,
в Лондоне,
я как понимаю это только через посольство
и если был опыт это происходит быстро?
спасибо
Вместе – Лондон
Asayi
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, наиболее оптимальный маршрут для гражданина ЮК из Лондона до Москвы. Есть ли какие-то варианты долететь до приграничных стран и оттуда на автобусе, или не заморачиваться и лететь через Турцию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат