Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Для начала зарегистрироваться на
https://uk.linkedin.com/
там будет больше шансов найти работу и получить визу.
Похожие вопросы 🏴
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Павел
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Если кто-то занимается иммиграционными визами напишите пожалуйста. Нахожусь в Израиле, время неспокойное планирую переезд, если с Канадой всё понятно и легко, то с Англией сложно и ничего не знаю, хотелось бы остаться в Лондоне. Могу въехать как турист без визы
Ответов: 5
Вместе – Лондон
.
6 октября 2023 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какие либо агентства, которые помогают с переездом из России в Англию, и трудоустройством? Если есть такие, напишите их контакты пожалуйста 🙏😘
🇬🇧 Англия чат
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат