Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Что именно интересует?
Похожие вопросы 🏴
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Ikramjan
24 апреля 2023 г.
Всем привет, сможете подсказать как получить NI?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Katrin
9 декабря 2023 г.
Привет ! Посоветуйте видео по вождению для сдачи экзамена!
Буду благодарна ☺️
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Stefan
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает как связаться с Варламовым? У меня хорошая идея для интервью. Может есть емейл для таких случаев? Спасибо за ранее.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Вместе – Лондон
Alex
3 января 2024 г.
Привет! Может кто подсказать недорогого бухгалтера, чтоб помогал с отчётностью для self employed? Спасибо
Ответов: 4
Вместе – Лондон
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Вместе – Лондон