Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
Jorik
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я только приехал в Англию и не прожил здесь 3 года, у какого провайдера можно купить сим-карту?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
М
Максим
Three
I
I
Что за 3 года? Выбираете оператора и покупаете что вам подходит, нет ограничений
М
Макс
Неважно сколько Вы прожили в Англии. Вы можете купить симку абсолютно в любой день. Даже в самый первый. Сам лично пользуюсь O2
J
Jorik
I
Что за 3 года? Выбираете оператора и покупаете что вам подходит, нет ограничений
Вы ошибаетесь.
Мне уже отказал О2 по причине того, что я не жил в Англии 3 года.
I
Ivan
Gifgaff. Это виртуальный оператор на сети O2
I
I
Jorik
Вы ошибаетесь. Мне уже отказал О2 по причине того, что я не жил в Англии 3 года.
У меня ЕЕ купленная на 2 день по приезду , начал с pay as you go чтоб понять что нужно, какой трафик, через месяц подключил месячный, покупал в салоне, всем пофиг
I
Igors
I
У меня ЕЕ купленная на 2 день по приезду , начал с pay as you go чтоб понять что нужно, какой трафи…
Вы подключили просто месячный пакет, наверное? А человек пишет о заключении контракта, для него нужен кредитный рейтинг
I
I
Igors
Вы подключили просто месячный пакет, наверное? А человек пишет о заключении контракта, для него нуж…
Он про симку писал, для этого ничего не нужно
I
Igors
I
Он про симку писал, для этого ничего не нужно
Ну он пришёл в салон, ему по умолчанию стали контракт сватать. Понятно же, что иначе отказать не могли, в чём ещё отказывать
Похожие вопросы 🏴
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Нестерова
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Я приехала в Лондон поучить английский на 2 месЦа и потеряла банковскую карту грузинского банка, которой пользовалась 3 недели. Есть ли шанс открыть тут карту? Если да, то какой банк?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
🇬🇧 Англия чат
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то слышал про такую информацию, что после 3 отказов в туристической визе Великобритании выдают автоматом бан на 10 лет?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
🇬🇧 Англия чат
Lu
9 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,правда ли, что если в Англию отправлять деньги с карты на карту то у человека который находится в Англии снимается налог с отправленной ему суммы в размере 20 %?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат