V
Vicky
30 сентября 2023 г.
Ответов: 5
I
Ilya
Виктория , спасибо за ваше время и скриношотики))) Получается за 25кг чемодан надо доплатить 50 евро да? Ещё раз спасибо за помощь☺️🙂👍🏽
V
Vicky
Ilya
Виктория , спасибо за ваше время и скриношотики))) Получается за 25кг чемодан надо доплатить 50 евр…
Ну да. Вот я везла сумку 5 кг к моим положенным 20 и заплатила 50 е, но лучше до полета, в аэроп дороже
I
Ilya
Vicky
Ну да. Вот я везла сумку 5 кг к моим положенным 20 и заплатила 50 е, но лучше до полета, в аэроп до…
Тоесть получается за ручную кладь надо ещё доплачивать ? Я обычно езжу так - чемодан кило 25, сумка спортивная в ручной клади кило 8 и рюкзак с ноутбуком и прочей мишурой килограм на 5. Это мне за все это доплачивать получается?🙄😬🙂
V
Vicky
Ilya
Тоесть получается за ручную кладь надо ещё доплачивать ? Я обычно езжу так - чемодан кило 25, сумка…
Не, смотря что в билете. Обычно там ручная не по весу, они размер смотрят и чтоб только 1 ручная. Просто мне 20 кг не хватило в багаже, я еще за 5 доплатила. Запомните, что в ручной всего 1 сумка! Они проверяют на посадке и если видят 2 у кого/ заставляют доплачивать. Так что рюкзак и сумка не пройдут