Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
30 сентября 2023 г.
Рад. Рад что наконец-то выдали и смогу начать работать. Камбоджи с меня достаточно 😂
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Rootie
О ну незнаю 😂. Но удачи. В любом случае фунт £ вас поддержит
Похожие вопросы 🏴
N
12 февраля 2023 г.
В общем, меня как-то занесло уже.
Покорнейше прошу извинить, заноситс😸
Вместе – Лондон
Gera
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Какой у Вас вопрос, может я могу чем то помочь. Хотя я проживаю не в UK
Вместе – Лондон
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
🇬🇧 Англия чат
Anna
15 марта 2023 г.
Получили приглашение от работодателя?
Да я тоже рассматривала вариант, но так как я работаю уже несколько лет на себя, не представляю как работать на дядю 🤣
🇬🇧 Англия чат
Fuck
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать с каким шансом мне оформят визу
Мне 18 лет я из россии
хочу там работать и в дальнейшем жить (нет специальности работы)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ilya
2 июня 2023 г.
Всем привет с другого конца света, из Японии. Может есть программисты? Подскажите, как сейчас с визами для мидлов/джунов дела обстоят? И еще, может ли работодатель покрыть расходы на подачу? Ведь сумма немаленькая получается.
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон