Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
30 сентября 2023 г.
Подавал на skilled worker visa 16 августа с priority fee.
Сегодня одобрили. Итого 7 недель
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
V
Vicky
Вот так priority, а без нее сколько б?
К
Константин
Vicky
Вот так priority, а без нее сколько б?
Да столько же. Оказалось что приорити вообще никого не колышит
V
Vicky
Константин
Вот читая кейсы похоже на то. Я зажабила, но вижу, что по сути одно и то же. Поздравляю!
R
Rootie
Константин
А у меня за 4 дня пришел фидбек - запросили доп справки с приорити. Правда было перед рождеством. Может торопились. Но в целом недели 3 было. Еслиб ответил я быстрее то ответ был бы на неделю быстрее
Константин
Незнаю если отвечают так затяжно с приорити да еще и в Британию, я бы их попрощался.
I
Ilya
Поздравляю ! Я тоже подавал по той же схеме что вы, ждал результат с 7 августа по 20 сентября. 6,5 недель где-то .
Похожие вопросы 🏴
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Murodjon
27 сентября 2023 г.
Я сдал биометрию 5 сентября и получил 18 сентября!
Вместе – Лондон
Katia
5 февраля 2023 г.
Привет!
Продаю один билет на стенд-ап Саши Долгополова в Лондоне, 8 февраля) по номинальной стоимости, £43.71 :)
Вместе – Лондон
Valery
8 августа 2023 г.
Видимо это продление, у меня новая виза, подавался в Сингапуре, прайорити, писал в ukvi обещали эскалировать, агент предоставляла проверки, что я не под санкциями в попытках ускорить, ровно 6 недель. Мне кажется если бы ничего не делали также было
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
🇬🇧 Англия чат
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
🇬🇧 Англия чат
Axe
25 февраля 2024 г.
Good afternoon, does anyone know is the healthcare surcharge included in the overall visa price, or is it paid on top?
Thank you
🇬🇧 Англия чат