Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
V
Vicky
В приложении очень все понятно как раз. Прямо чемоданчики нарисованы.
I
Ilya
Vicky
В приложении очень все понятно как раз. Прямо чемоданчики нарисованы.
Приложение я установить не могу на свой телефон . Ещё какая-то полезная инфа будет?🙄
V
Vicky
Ilya
Приложение я установить не могу на свой телефон . Ещё какая-то полезная инфа будет?🙄
Гугл например. Тк доп багаж можете увидеть, введя ваш билет , ну и тон все же смените, вам тут никто не обязан
Ilya
Похожие вопросы 🏴
Polina
31 октября 2023 г.
Добрый день! 🌞
Хотела узнать про перевозку вещей, если кто знает.
Нужно перевезти личные вещи (одежда) из Лондона в Москву. Не важно как быстро, главное чтобы доехали.
Есть ли контакты каких-то транспортных компаний, которые занимаются данными перевозками? Компании с которыми связывалась и данными перевозками занималась, сейчас в этом направлении не ездят.
Буду благодарна за любую информацию 💛
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Я
25 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте👋 В этой группе есть кто в Лондоне? Нужен такси, никак не можем почему то заказать Убер
🇬🇧 Англия чат
Polina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал из России в Стамбул на аэрофлоте, с пересадкой на бритиши (или вообще любую другую авиалинию) до Лондона? Нужно выходить из транзитной зоны и заново регистрироваться? Заранее спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон