Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
И
Игорь
29 сентября 2023 г.
Привет всем! Есть здесь кто нибудь,кому интересна морская рыбалка? Интересует пирс в районе брайтона. Есть авто. Можно собраться чел 3-4 и попробовать что то поймать.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
I
Ilya
Есть, но я в Лондоне. Тут ловят в прудах прямо в городе карпов по 8кг))
И
Игорь
Ilya
Есть, но я в Лондоне. Тут ловят в прудах прямо в городе карпов по 8кг))
Я тоже в Лондоне
I
Irina
Мне очень интересна рыбалка, но на морской пару раз была. В основном озерах, заливах, ну и троллинг на судака. Я бы съездила, тоже в Лондоне
Похожие вопросы 🏴
Viktor
12 мая 2024 г.
Всем привет! Есть тут эксперты по клещам? 😅
Вытянул из себя совсем крошечного, в пол оборота снялся. Даже не уверен, успел ли он куда-то глубоко впиться. В парке были пару часов назад.
Рекомендуется ли в таких случаях куда-то обращаться?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Таlgat
31 января 2024 г.
Ребяты, всем привет! А тут есть ли те, кто гонял на Охридский озеро в Северной Македонии? Как там вода и отдых? Напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Alena
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Похожая ситуация, хотела узнать про слоты на Итальянскую визу. У кого-нибудь есть опыт ловли слотов? Есть какое-то время, когда они выкладывают новые места или тоже рандомно? Заранее спасибо!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Таlgat
29 января 2024 г.
Ребяты, всем хорошего понедельника и офигенной недели!
Скажите, пожалуйста, тут есть те, кто ездил в Исландию? Как посетить основные природные места за 3-5 дней самостоятельно: без тура и без машины (водительских прав нет и не будет)? Если есть у кого-то такой опыт, то поделитесь. Очень интересно
Вместе – Лондон
Таlgat
21 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет! А тут есть те, кто был на Нормандских островах? Как там вода летом? Стоит ли ехать туда купаться?
Вместе – Лондон
Iliana
26 января 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут кто-то из Рединга? Я была бы рада найти знакомых тут!
🇬🇧 Англия чат
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Tedd
9 апреля 2023 г.
Ребят, привет. Здесь есть кто-нибудь, у кого андроид и, желательно, есть питомец?
Вместе – Лондон