Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
Оплатил priority. Всё равно им. И через агентство подавался
Похожие вопросы 🏴
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат
Sergey
10 января 2024 г.
сетевые чаще всего кэш принимают, но нехотя и касса организована так что возможность заплатить наличными не подразумевается.
Вместе – Лондон
E
10 мая 2023 г.
Если не заморачиваться, то самое простое l’eto
Вместе – Лондон
Ivan
24 августа 2023 г.
Но если у вас постоянно зачисления кэша, то в полне могут закрыть счет без объяснения причин
Вместе – Лондон
Ekaterina
18 июня 2023 г.
А касательно вопроса - частями или всей суммой - налог все равно надо заплатить, он так или иначе всплывет
Если родственник продает и присылает деньги «в подарок» - налога нет))
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Вместе – Лондон
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
I
8 июля 2024 г.
это как айрбнб или буинг только специализируется на среднесрочную аренду апартов, и если вы этой парочке доверяете, то полагаю не должно быть поблем
🇬🇧 Англия чат
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ivan
4 февраля 2023 г.
А еще банковский счёт нужен только для контракта, но можно взять симку Pay as you go и оплачивать каждый месяц. Точно такая же симка получается
Ответов: 2
Вместе – Лондон