Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
К
Константин
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Кто за последние несколько месяцев получал Skilled worker visa? Не в UK и не в России. Сколько времени проходило у вас с момента сдачи биометрии и сдачи паспорта до получения визы?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Совсем никто?
R
Ravshan
Примерно один месяц. Сдавал биометрию и паспорт 31 июля , получил в начале сентября.
К
Константин
Ravshan
Примерно один месяц. Сдавал биометрию и паспорт 31 июля , получил в начале сентября.
Быстро.
У меня уже 6 недель прошло. Ни слуху, ни духу. Молчат
R
Ravshan
Константин
Быстро. У меня уже 6 недель прошло. Ни слуху, ни духу. Молчат
Ну они сразу меня предупредили , что обычно занимает от 4 до 8 недель.
К
Константин
Ravshan
Ну они сразу меня предупредили , что обычно занимает от 4 до 8 недель.
Полчаса назад прислали письмо, что решение принято. Но ответ в течение 7 дней 🥲
R
Ravshan
Константин
Мне в течении суток ответили
D
Dilya
Ravshan
Здравствуйте, это рабочая виза как я поняла. С этой визой куда можно устроится?
R
Ravshan
Dilya
Здравствуйте, это рабочая виза как я поняла. С этой визой куда можно устроится?
Да , рабочая. По моей визе можно работать только в той организации которая приглашала на работу.
D
Dita
Константин
Удачи вам!
A
AK
У кого как, до 4-5 месяцев доходит. Подаются из страны гражданства, из другой только при наличии внж этой страны.
Похожие вопросы 🏴
Kolya
24 февраля 2023 г.
господа, кто-нибудь получал шенгенскую визу в англии с российским паспортом недавно? сколько время длился процесс от дня подачи до дня получения паспорта?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Katerina
26 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал недавно туристическую визу в ЮК для друзей/родственников в Москве? Сколько сейчас рассматривают документы после подачи биометрии?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Elena
30 марта 2023 г.
Всем привет! Получал кто-нибудь шенгенскую визу в последнее время? Как можно записаться? Не получается запись поймать ни в один центр уже несколько месяцев
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Игорь
3 августа 2023 г.
добрый день
кто-нибудь подавал на стандартную туристическую визу в мск в последнее время? какой срок рассмотрения без приорити?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Antonina
10 апреля 2023 г.
Всем добрый день👋🏼
Кто нибудь знает, в России условия выдачи шенгенской визы такие же как и в Англии?
Имею ввиду действие визы.
Слышала, что в России можно получить шенген на более долгий срок чем на даты поездки🤷🏻♀️
Вместе – Лондон
Nikit
26 октября 2023 г.
Приветик! Кто нибудь за последние пару месяцев подавался на skilled worker из uk? Через сколько приходит brp после получения решения по визе?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Δημήτριος
11 июля 2023 г.
Доброе время, кто нибудь слышал - на какое время удается сейчас записаться на замену заграничного РФ паспорта в Лондоне?
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат