Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
S
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Зависит от бюджета и предпочтений. В западном Лондоне ( West End ) наверное лучше. Но, это ИМХО.
@
@Elena🌹
Я новенькая в Лондоне :) мне нравится Ричмонд, Кингстон . Но это полчаса где-то от центра.
D
Dita
@Elena🌹
Я новенькая в Лондоне :) мне нравится Ричмонд, Кингстон . Но это полчаса где-то от центра.
Поддерживаю!)
I
Ilya
Константин Пинаев - лучший гид
Похожие вопросы 🏴
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Una
4 октября 2023 г.
Всем привет!!! Едем 20.10 на три дня Лондон скажите пожалуйста погода как если не дожди??? Кстати если подскажете,что посмотреть и посоветуйте в центре города
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Анна
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего зубного в Лондоне, либо в ближайших пригородах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Maria
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то может порекомендовать проверенного русскоговорящего ортодонта в Лондоне?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Julia
3 января 2024 г.
Добрый день, всех с Новым Годом! Кто-то может порекомендовать юридическую компанию в Лондоне для подготовки и заверения доверенности на русском языке для предоставления в России ? Заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
🇬🇧 Англия чат
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Вместе – Лондон
🎧
19 февраля 2023 г.
#привет
Добрый день всем.
Живу в North West London, в UK уже несколько лет.
Говорю не только на русском.
Буду рада общению так что пишите.
Не знаю что ещё добавить 🙃
Всем отличных выходных!
Вместе – Лондон