Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Aleks
23 сентября 2023 г.
Багажа нет, аэропорт тот же, но разные авиалинии
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
Транзит в пределах одного терминала не надо никуда выходить & не нужен паспортный контроль и виза
Похожие вопросы 🏴
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Вместе – Лондон
Игорь
2 сентября 2023 г.
аэропорт хитроу без юк/ес паспорта на прилет...
Вместе – Лондон
JJ
7 января 2023 г.
Я уже летала так, но до войны и без смены аэропорта. Тогда было ок, а сейчас непонятно
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Velimir
8 сентября 2023 г.
ну и задачки. ответа не будет. в аэропорту будет ужасный курс в любом случае. меняйте ровно столько сколько нужно для того, что бы выехать с аэропорта и поменять в нормальном месте
Вместе – Лондон
Kate
19 января 2024 г.
ну вот не берите билеты до места назначения, а берите разные билеты
Вместе – Лондон
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Artem
27 марта 2023 г.
Титры о бешенстве нужны, если везете через страну с повышенным риском. РФ туда не входит, но Турция входит. Хотя если в аэропорте транзитом, то бешенство не нужно.
Вместе – Лондон